Deixando

...E se algum dia

deixar de ser aprendiz,

quem sabe almeje ser poeta.

Quem sabe saiba abraçar,

andar e sorrir.

Quem sabe tenha teus braços,

saiba dizer pra força do universo, este que sabe conspirar.

E neste longo abraço, forte como a dança do cisne,

Suave como o gorjear das aves.

Possa eu gritar: Sou agora poeta!

Aqui estou para voar no teu sonho!

Venho cultivar com alegria todas as minhas poesias...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 29/10/2017
Código do texto: T6156327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.