TECIDO

para você eu queira ser...

um belo corte de seda

ou mesmo uma linda peça de cetim

e não essa fazenda feia

esse pedaço de retalho branco

que nem mesmo possui a cor carmesim

pra você eu queria ser...

um tecido bordado com fios de ouro

e com muitos detalhes em prata

lindo e bem elegante...

para poder de um jeito único te envolver

cobrindo assim esse tão belo tesouro

que é você.

26/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2017
Código do texto: T6156312
Classificação de conteúdo: seguro