TE AMAR

Te amar não é

o mesmo que

dizer com

palavras

Te amar é

muito mais

do que as

belas palavras

Te amar é

nunca deixar

de pulsar em

meu coração

o seu SER

na sua inteireza

Te amar é te

aquecer quando

mais você precisar

Te amar é nunca

deixar lágrima

cair por eu te

ferir

mas tão somente

cobrir-te de

de amor,

de paixão,

de tesão

diante dos meus

afagos até

você chegar

ao êxtase

,Quero te amar

até o dia amanhecer ,

escurecer, as horas

passarem sem

que sintamos

o tempo,

o tempo fica

despercebido

com tanto amor

entre dois corpos

unidos.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/10/2017
Código do texto: T6156274
Classificação de conteúdo: seguro