Eu desisto de desistir do nosso amor
O nosso amor, anda meio complicado
Cheio de indecisões
E decisões mal resolvidas...
Muitas brigas, tivemos
Nos afastamos...
Às vezes penso
Que o melhor, seria desistir desse amor
Desistir de você
Desistir de nós
E cada um seguir seu caminho...
Mas existe algo
Que nos puxa um para o outro..
Necessitando do carinho, da atenção
Do amor, que sempre se fez presente
E em nossas conversas, vejo
Como esse amor, nos circunda..
O fato é que eu ainda sinto
O seu amor por mim
E por te amar tanto assim
Eu desisto de desistir do nosso amor