Amor de verão.
Amor eu quero dizer que eu vivo pra
Você,eu amo amar você, és como
Uma gota de orvalho no amanhecer,
Caindo sobre mim lentamente cada
Pingo fico contente.amor amo amar
Você.
És um amor de verão que mora no
meu coração, abençoado tu és ,
diante ao convés, viagens que vais
é vens até onde quer chegar ah
Agora estou no porto a te esperar.