Às vezes

Às vezes em mim é noite

Alma em breu e céu escuro

Às vezes é claro dia

Sorriso raro e canto meu

Às vezes é apenas tarde

O sol em parte, alaranjado

Às vezes é só manhã

Café passado e cheiro teu

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 29/10/2017
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T6156070
Classificação de conteúdo: seguro