Meu desejo é ganhar teus beijos
Nessa noite,
Bateu me um desejo.
De tocar seus lábios
E sentir seus beijos.
Olhar seus olhos,
como se fosse um espelho.
Tocar seus lábios,
Com ou sem o batom vermelho.
E no fim da noite,
Amanhecer ao seu lado.
Como dois amantes
Sempre apaixonados.