O GUARDANAPO

Documentos,ofícios,assinaturas

Outro dia daqueles na empresa

Termina expediente e resolvo

Ir num bom restaurante para

Tentar compensar horas de suor

Devidamente acomodado aceno

Graçom traz o menu da casa

Ao escolher prato para degustar

Vejo ela algumas mesas distantes

Linda e solteira olhando pra mim

Timidamente correspondo sorrisos

Entendendo que um raio não cai

Duas vezes no mesmo lugar

Rabisco o guardanapo da mesa

Peço ao garçom que entregue item

Minutos depois o celular toca

Por mensagens nos conhecemos

Depois saimos juntos e até hoje

Ainda estamos felizes e juntinhos

Graças aquele simples papelzinho

O frágil porém util guardanapo

Jonnata Henrique 28/10/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/10/2017
Código do texto: T6155953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.