ME TRAGA UM CAFÉ

Alguém me trás um gole de café,

Um colo, um sorriso, um cafuné...

Alguém me traga um abraço, pra me aquecer nesse frio que eu tô sentindo de saudade de você

Alguém me diz o que fazer

Como não amar, como esquecer

Como te ver e não te ter

Como não te querer...

Alguém me ensina um remédio pra curar esse tédio que é essa saudade de você...

Um remédio pra te esquecer

Eu tô morrendo mesmo é de saudade de você...

Alguém me traga um café quente

Alguém me faça um cafuné

Mas é que tudo isso me lembra da gente...

E de repente eu quero o café

E quero te fazer o cafuné...

E de repente te quero num abraço...

Alguém me traga um gole de café, um colo um sorriso e um cafuné...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 28/10/2017
Código do texto: T6155926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.