Verdejando

Fui em busca de um verso

procurando a poesia,

houveram críticas ao verdejando,

disseram não haver rimas!

Como já tinha em mente,

brinquei com a alegria,

sorri como se nada soubesse,

como noite que não vê o dia!

Cantarolando como ave alpina,

como um colibri assustado,

inda que breve mas altiva, pisquei.

Olhando os lírios no campo,

acreditando-me aprendiz,

Rimo verdejando com namorando.

" Toda e qualquer cor, ave, borboleta ou flor, resplandece com o verdejando do amor"!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 28/10/2017
Código do texto: T6155909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.