Estranho amor

Não sei como explicar, 
Que, mesmo sem te conhecer,
Enamorei-me de ti. 
E tu te enamoraste mim.

 
Esqueci de mim
Para só pensar em ti
Mudei meu rumo 
Para, em pensamento,
Seguir o teu.
O mesmo contigo aconteceu.
Meu coração se perdeu,
Perdeu-se de amor por ti.

E o teu, por amar-me também.
Não sei quem és
Nem tu sabes que eu sou
Mas sabes que te amo
Como eu sei de ti.
Um estranho amor
Que dirige minha vida
Assim como a tua é,
Por ele,  dirigida.

Não sei se um dia
Perto de ti estarei,
Nem tu sabes
Se, um dia me encontrarás.
Só o que sabemos
Que esse amor existe 
E sempre existirá.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 28/10/2017
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6155885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.