os movimentos do amor
os movimentos do amor podem ser rápidos
mas também podem ser feitos devagarzinho...
dos dois modos é igualmente gostoso quando se quer fazer ninho.
os movimentos do amor podem ser rápidos
mas também podem ser feitos devagarzinho...
dos dois modos é igualmente gostoso quando se quer fazer ninho.