Seu ninho

Quero ser seu ninho, onde repousa seus desejos, suas ânsias

Onde a súplica do prazer faz morada

Quero ser seu ninho, onde mora o Amor e brota a confiança

Quero ser teu laço a te permitir vôos rasantes e libertador

Quero ser teu ninho.

Que sejas meu.

Mais, acima de tudo que sejas de ti

...Que sejas pecado

Mais que sejas fruto

Que sejas vento

...Mais, que sejas rocha

Que sejas pássaro que voe... Mais, que saiba que sou o seu ninho... Que estou aqui!

A tua espera

Que pousas e que repousas, no aconchego dos meus braços, do meu Amor

Que serás para Ti, tua eterna morada

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 28/10/2017
Código do texto: T6155748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.