____> Amor Cretino
Amor cretino, foi ali…
Lá, acolá, não sei onde…
Sei que voltará.
Novamente aqui...
Adormeci aqui
Frente ao que me aflige,
diante do que fugir,
do que não mais alcanço
não mais me atrevo. Esqueci.
Ou finjo não fazer parte de mim.
*
Amor cretino
Quantos pedaços me refarão ?
e os retalhos reavidos
se desfazem esgarçados pelo tempo
costurado de momentos
Amor cretino ciumento, imperfeito
*
mais forte que a própria força
do vento, do tempo, do universo,
do reverso que te fez assim,
me conduz , me rege, destroça,
Me desacerta a direção
e em voz de comando
me traz para si,
*
Amor cretino, andarilho
venho, e vim, e virei...
Tu ditas a lei,
a emoção abre espaço,
arde no peito a inspiração,
debate-se em contração...
*
Palavras se enfileiram ao teu lado,
ofertam seus significados,
Queria expressar em versos
o romantismo que gera esse amor,
o lirismo das carícias espontâneas
a fluir dessa relação...
¨*
Mas não consigo...
Tal poesia me trairia
pela falta de autenticidade,
incompatível com a verdade
por esse amor já não sentir...
Perdeu-se no ontem,
ficou esquecido.
Jaz adormecido , amordaçado,
trancado dentro de mim.