FORA DO PRUMO
 
O mundo é perfeito ao teu lado
Continuo, sempre fui apaixonado
De nós dois eu nunca esqueço
É a hora do nosso recomeço.

Sem você eu sou avião sem rumo
Sem teu amor estou fora do prumo
Com tua ausência não me acostumo
Sem teu amor estou fora do prumo.

Você ainda tem o mesmo cheiro
Que me arrepia o corpo inteiro
Que me enlouquece de desejo
E eu não resisto, quero o teu beijo.

Ainda te quero como quando te vi
Te desejo como quando te conheci
Teu perfume natural me seduz
O farol do teu olhar me conduz.

Sem teu amor eu perco o rumo
Esta carência me tira do prumo
Sem você eu sou nau sem rumo
Meu amor, eu estou fora do prumo.

11/01/2017
 

Meu amigo JOSÉ APRÍGIO, obrigado pela interação
MEA-CULPA (Décima) ABBAACCDDC
Sei que sem você vivo todo fora do prumo.
Sempre foi esse cara apaixonado por você.
Nas nossas idas e vindas vivo a sua mercê.
Sem você a minha vida perdeu o seu rumo.
Você ainda é o meu maior sonho de consumo.
Eu sinto por todos os cantos o seu perfume.
Foi mea-culpa, eu não contive o meu ciúme.
Volta pra mim, o seu amor ainda me seduz.
Tão somente em mim o seu fiel amor reluz.
Sem você, vou vivendo que nem vaga-lume..


 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagens Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 28/10/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6155693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.