Lembranças { Nosso } Amor
Pessoas há inumeras
Telofones já nem sei quantos
e-mails dezenas, mensagens centenas,
amigos conto a dedo,
amores passados ficaram pra trás
lembranças estão na memória,
saudades guardo também
paixões são passageiras
amores inesquecíveis
mas inesquecível foi
nossa 1ª conversa
nosso 1º beijo
nosso 1º abraço
nossa 1ª risada
nossa mudança
nossos trabalhos
nossas distâncias
nossas tentativas frustadas de um reencontro
nosso acaso
nossas vidas à distância
nossa reaprocimação
nosso sofrimento escondido
nosso amor calado
nosso coração apertado por não declarar o inevitável
nossa voz não sai, pois palavras tem alma
ferem, acalentam, aconchegam e somem.
23/07/2007