BEIJOS QUE O VENTO TRAZ

BEIJOS QUE O VENTO TRAZ

Marcial Salaverry

Beijos que o vento pode trazer,

são beijos ao vento jogados,

que podem ser apaixonados,

despertando desejos

desejando que sejam reais os beijos...

O vento que aqui venta, e beijos traz,

aí venta igual com beijos dee amor e paz...

O vento não inventa,

ele simplesmente venta,

quando está ventando,

doces beijos vai levando...

Não estou inventando...

Quando em vento falo,

não invento, e nem me calo...

Apenas ao vento se entregam,

os beijos que por carinho não se negam...

Deve ser sentido o vento que pelo corpo passa,

como um abraço que com amizade abraça,

como aquele beijo que se beija,

quando com amor se deseja...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/10/2017
Código do texto: T6155649
Classificação de conteúdo: seguro