PARA VOCÊ MEU AMOR...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Noite de lua...e aumenta a saudade sua

Escuto a noite...e ela muda...nada me diz

Observo as estrelas...ofuscadas pela lua

E penso em ti distante...e me sinto infeliz

Acendo um cigarro...e me perco em sonhos

Antevejo um futuro, aonde tu estará comigo

Aonde o amor aflorara mais forte e risonho

Aonde te protegerei de perigos e inimigos

Te abraçarei...te beijarei...te afastarei a dor

O sofrimento, nunca mais irá te atingir, amor

Saberei te acariciar, te afagar, e te dar o calor

Te dar paz, respeito, luz, e sentir de ti o sabor

Me perder... de prazer...no teu abraço, no seu suor

Te presentear, com ternura, te cuidar como a flor

És a mulher de minha vida,aquela que não me fará sofrer

Aquela que me acolhera, que ira me proteger, até eu morrer......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/10/2017
Código do texto: T6155622
Classificação de conteúdo: seguro