UM TRATO!!!

 

Sinal fechado...

Dia agitado...

Ligo o rádio...

Ouço catedral...

Que me faz pensar em você...

 

Sinal aberto...

Dia de sol...

Piso fundo...

Delírio e emoção...

Diz o verso da canção...

 

Bem façamos um trato...

Amo-te de fato...

Levo-te no coração...

E assim segue...

A magia da bela canção...

E  eu amo você!


(* - *)


HOJE APÓS UM GRANDE SUSTO...

FELIZ...

A VIDA É MAGICA E SURPREENDENTE!

UM LINDO DIA AMIGOS!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/08/2007
Código do texto: T615558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.