Isso não é uma poesia...Talvez não seja nada, mas se fosse, o quê seria ?

Isso não é uma poesia.

Isso talvez, não seja nada.

Isso provavelmente não te faria sorrir se fosse algo.

Mas se isso fosse algo que te fizesse sorrir, o que seria ?

Isso só se trata da minha pessoa, do meu eu, dizendo o quanto eu te amo.

Você consegue me escutar gritar para o mundo inteiro ouvir o quanto eu te amo ?

Isso só se trata de um cara comum, pobre de dinheiro e rico de sentimentos, que te ama mais do que qualquer coisa neste mundo.

Que horas são ? Eu nem quero ver, pois talvez dessa forma, as horas passem mais rápido e desta forma, você chegue mais rápido.

-H.A

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.