Confidências
 
Não confie em mim,
Não sou o não nem o sim,
Nas coisas do amor.
Sou assim como o vento,
Sem lenço, sem documento,
Sou o prazer e a dor.
 
Comigo, seja prudente,
Sou presente, sou ausente,
Não sou vento, sou ventania,
Sou levado de roldão,
Não sou mente, sou coração,
Sou romance e poesia.
 
Nunca confie em mim...
Não sou o não, nem o sim,
Talvez seja um porém,
Sou viajante sem norte,
Amigo da vida e da morte,
Não sou seu, nem de ninguém!