Borboletas
Borboletas
Desfile de beleza,
Cores que fascinam .
Mãos não podem tocá-las,
Desmancham-se, são belas demais,
E seu voo nos traz a paz
O rastro de sua passagem
Faz lembrar,
A suavidade das palavras sagradas
Que penetram a alma
Elevando a Deus nossos corações.
A leveza do pão na Santa Ceia,
Que dá ao homem: “ asas”
Tornando-o livre
Esteja onde estiver,
Pois lá estará
A presença daquele que é o amor.
A mãe que balança o filho,
E o faz dormir,
A voz que sussurra baixinho.
O amor que cresce a cada instante,
A suavidade da presença de tão pequeno ser
Frágil como a borboleta.
A suavidade da brisa,
Que move os cabelos da amada.
O movimento do corpo sob o luar.
O leve toque e o abrasar dos desejos,
Daqueles que um dia juraram se amar.
Autor: Félix Hilton