PAIXÃO LOUCURA DE AMOR

PAIXÃO LOUCURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Paixão é a loucura do amor,

é um amor sem ternura,

é desejo e loucura...

Uma louca paixão,

que devasta o coração,

alimenta um louco amor.

Louca paixão de momento,

será um doce tormento,

alimentando uma ilusão...

Paixão e loucura,

será suave tortura,

algo como um doce veneno...

Uma explosão de amor e paixão,

despertando desejo e tesão,

acaba prendendo o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/10/2017
Código do texto: T6155456
Classificação de conteúdo: seguro