Completos
Extremos de quem viveu...
Aquele olhar certeiro,
noites de selva,
açoites de selva,
frutos da selva,
regaço e espasmos de prazer expostos no jardim.
Vivos.
Expectativas de quem gozou!
Nosso universo permanece.
Paz do mato.
Paz de quem se completa.
Moça, minha moça.