POR ONDE ANDA A BOEMIA

E por falar em poesia

Por onde anda a boemia

Que à muito tempo sumiu

Desde os bares de antão

Será que foi para o sertão

Ou mora na beira do rio

Os boêmios do cavaquinho

Do violão e do chorinho

Nelson Gonçalves, responda

Uma italiana me fala

Esta noite dormi na sala

Só sonhando com Gioconda

Veneza, Rio de Janeiro

Os carnavais de fevereiro

Salgueiro, Mangueira e Portela

Mocidade e Beija flor

Vou buscar o meu amor

Eu quero casar com ela!

Escrito as 09:55 hrs., de 28/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2017
Código do texto: T6155396
Classificação de conteúdo: seguro