Posso guardar seus sorrisos para mim?

Eu juro

Do fundo da minha alma

Que não os usarei em vão

Eu os usaria

Para ter motivos para sorrir

Pois são fracas as razões

Que me fazem sorrir

Eu os levaria

Sempre juntos de mim

Para me aquecer

Nesse mundo frio e cinza

As memórias

Carregadas como pétalas

Me carregariam de volta

Para os momentos com você

Ao menor sinal

De luz vindo deles

Meu espírito e minha pele

São levados ao seu lado

E por meio dessa feliz ilusão

As notas de suas palavras

Emanadas pelo seu timbre único

Submeteriam meu corpo à paz

O toque gentil

E suave de sua pele

São mais tranquilizantes

Que todas as bênçãos existentes

Deixo a noite

Selvagem e hostil

Me abraçar e me silenciar

Porém,com seus pensamentos

Preservando a minha chama

E preenchendo meus pulmões

Com a empatia a que me dedica

Os passos sobre as negras folhas

E os galhos desprovidos de amor

São mais fáceis de serem dados

Por isso peço

Com pitadas de humildade

E uma colher de compaixão

Posso guardar os seus sorrisos para mim?

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 28/10/2017
Código do texto: T6155390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.