PROFANEI

profanei...

rasguei o meu peito em devoção

sangrei por amor...

em um ritual masoquista

de sofrimento, dor e paixão...

meu corpo agora impuro

mediante a tantos desejos...

deixou de ser santo

pois a você eu me devotei

profanando-me a ti

minha Deusa que ainda amo tanto.

27/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155347
Classificação de conteúdo: seguro