Anônimo da Felicidade.
Entre as flores, nossos lábios clarins
Face, que o mundo apenas persegue
Todo habitar do mesmo segredo
Se de perto, guia-se a imaginação.
Embora a lua cure o solo
O tempo furta a sua alegria
Nos trazendo o seu valhacouto
Para o anônimo da felicidade.
Bem antes, das poesias de confissão
Deveras, ter-te ó Mulher às noites
Conduzindo minha aura na sua,
Mas, se temeis ímpetos esporádicos
Que alguma razão, modele fantasias,
Me guiando além dos seus carinhos.