Ela é minha pin up

Ela tem seu estilo

assim se renova

eu não faço sigilo

aprovo sua moda.

Ela é minha pin up

dizem que é louca

todos querem tirar

o batom da sua boca.

Com seu vestido florido

nas cores alaranjado

passa o dia corrido

retocando o penteado.

Dança no meio da sala

o som da vitrola ligada

ensaia mais uns passinhos

a saia fazendo dobrados

Acena dando beijinhos

deixando os boys calados

de óculos escuros fininhos

deslizando para todos os lados.

Com lenço na cabeça

para andar na garupa

não há quem esqueça

ela não tem culpa

Mesmo que ela não mereça

é chamada de maluca

na moto ou na lambreta

adora andar na garupa.

Sapato boneca ou scarpin

cintura fininha, cinto fivela

dorme de manhã

a noite se revela

Ela é minha pin up

ela é meu tudo de bom

vou escrever na minha lápide

nome dela no chão

quer saber quem é ela?

vai ter que dançar esse rock: O Bom

eu toco e canto prá ela

não, nunca digo não, não

meu dias são felizes

ao seu lado

criando raizes

cada vez mais colado

O que eu quero mesmo, menina

é ser eterno, seu namorado

que tudo mais vá pró inferno

estou apaixonado.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.