NAS ENTRELINHAS
Em todas as entrelinhas estava você,
Tão presente e tão ausente,
Tão amável e tão amado,
Tão querido e desejado.
Em todas as entrelinhas estava você,
Conquistando e encenando,
Acolhendo e deslumbrando,
Adoçando e amargando.
Em todas as entrelinhas estava você,
Com o perfil que procuramos,
Com as loucuras que falamos,
E com o sabor do que provamos.
Em todas as entrelinhas estava você...
Encontre-se nas entrelinhas!