Néctar.
Tornarás minha alma num néctar
Rompendo a sua paz interior
E então, dirás-me, ter-te no silêncio
Entre as flores no solo espalhadas.
E nelas assentarás o seu destino
Ofegando-as de belos desejos
Vendo sua sombra na minha pele
À enamorar os seus sentidos.
Amor, entre as nossas quimeras
E mais alto, aos cânticos dos canários
Cá, vós, fulgirás como um anjo
E na minha faceta pelo horizonte,
Adormecerás, minha liberdade
Sendo para mim a minha tocaia.