HOJE
Hoje amanheci com saudade daquele abraço,
Com vontade de cair em teus braços,
De sentir o toque daquela palmada,
De senti-me apaixonada.
Hoje amanheci com saudade de te ver,
De mais uma vez te querer,
De perder-me em você,
Mas tive medo de me arrepender.
Hoje amanheci com saudade daquele beijo,
Do vinho e da tua casa,
Da tua alegria safada,
De tudo sem sabor de nada.