AO ACASO A GENTE CASA?
Caso o nosso caso
Por acaso dê certo
A gente casa e compra uma casa.
Caso o nosso caso
Depois que a gente se casar
Não dê certo
E de repente se acabe
A gente descasa
E vende a casa.
Ah! Mas, se por acaso
O ao acaso do destino
Se lembrar do nosso caso
A gente volta a ter um caso
Casa novamente
E compra outra casa.