Acato.

na ansiedade dos meus

olhos silenciosos,

vislumbro os teus seios,

acetinados, pontiagudos...

no calor do teu colo,

no viés das tuas coxas,

no teu corpo desejoso,

nada nego, acato...

mergulho-me

nas pregas da tua carne,

bebo do pecado,

em corpo e alma pura...