Mesmo que me perca
Nos campos verdejantes deito meu olhar
Adormeço minha saudade, quando corro em te procurar
Entre corações partidos e desiludidos pela distância, aumenta nosso desejar
Sou a mulher que não tem medo de amar.
Nossos corações que transbordam emoções
Corremos nos buscando em estações
Nas chegadas e partidas, nossa pressa em furacões
Pedimos ao tempo, espere por nós...
Não fazemos perguntas às razões, somos as emoções.
Campos verdejantes!
Leve-me outra vez
Mesmo que eu me perca em minha sensatez.