E Amou E O Mundo Acabou...

A vida não doeu,

A morte não trouxe alívio,

O homem se tornou pífio.

O amor não deixou saudade,

O ódio pediu arrego,

O homem se tornou árido.

A noite foi ao seu próprio enterro,

Do dia ninguém sabe.

O homem voltou a ser o centro,

Por isso mesmo,

Declamou-se, eloquente,

E amou.

Então o mundo acabou

Voltando a ser o mesmo

homem de sempre.