Entre você e eu (Roma)

O valor é o que você dá,

Conforme o que viveu.

Descobre onde quer chegar,

Deduz o que irá encontrar.

Mas há coisas que não percebeu.

Todos os caminhos,

Sem exceção, levam à Roma!

Uma cidade que ninguém conheceu.

A que existe é uma mera sombra,

Da glória que já viveu.

Cada um tem sua própria cidade,

Sua própria Roma que se escondeu.

E buscá-la é sua verdade,

O caminho é a dificuldade,

Um sonho que não se escondeu.

O eterno enquanto dure,

É a busca que faleceu.

Se não há nenhuma mal que perdure,

Há um amor que ninguém mensure.

Meio assim, Julieta e Romeu.

É preciso querer alcançar.

O que não se compreendeu.

O êxodo que não chegar,

O sentimento que não vingar,

É aquele que não se entendeu.

Roma cidade eterna,

É a metáfora que se escolheu,

Para um destino cumprir.

Do amor que vai sempre existir.

Entre você e eu.