Urgência
olho para cima e
o céu está tão bonito
parece que em algum lugar
você também deitou para observar
espero que seja no chão
da praça perto da sua casa
no meio de todas as crianças
desesperadas porque um minuto
se passou e tem uma pessoa
ali
deitada atrapalhando a queimada
a paixão é uma urgência.