Eu vejo a mulher que passa.
Eu vejo a mulher que passa
Eu vejo a mulher que passa
Seu dorso forte é um jardim de lírios
Tem nuanças alteradas em seus cabelos
Seus passos cadenciam um hino
Seu aroma inebria, sua elegância é notada
Eu vejo a mulher que passa
Impetuosa, resoluta e enigmática
Só ela sabe seu destino, sua rota mágica
Traz na alma o mistério das galáxias
No olhar o brilho da Esmeralda
No semblante a alegria de saber se amada
Eu vejo a mulher que passa
Em silêncio segue deixando sua marca
O sons são encontros de sua pele com a brisa
O sol se esconde para homenageá-la
A sombra malandra então se revela grata
As plantas se alinham seguindo a Dália
A Lua espera ansiosa poder acariciá-la.
Eu vejo a mulher que passa
Passa ficando,
Ficando passa...