Noite de Amor

Fique aqui,

Não diga nada.

Apenas deite em meu peito.

Sinta meu coração

E sinta nossos corpos juntos.

Se acalme e descanse,

Ouça nossos corações

Veja o quão juntos estamos.

Feche os olhos e sinta que

O nosso amor vai além

de uma imaginação,

ou de uma simples canção.

Venha comigo!

Deixe eu te levar

Para um lugar só nosso.

Deitar em um lindo campo

E aproveitar a linda noite,

Ver o imenso céu e as estrelas.

Deixe eu ser seu guia

Sua companheira.

Deixa eu te amar

Até o mundo acabar!

Quero ser sua amiga,

Sua namorada,

Sua mulher,

Tua morada!

Apenas palavras não vão desvendar

Todo o amor que há dentro de mim.

Eu sempre procuro palavras para te dizer,

Que pelas palavras não sei como falar.

São pelas palavras que me sufoco

Ao encontrar palavras para te encantar!

Espero poder te iluminar

Sempre com algum verso de amor.

Caminhar contigo de mãos dadas

Para qualquer lugar, sem temor!

Quero ficar aqui

Sentindo teus cabelos em minhas mãos,

Ouvindo tua respiração,

E sentindo o doce perfume do nosso amor

Se exalando pelo quarto,

E trazendo uma doce vibração

De uma noite de emoção.

Não tendo como desvendar

A declaração que fiz para te iluminar,

Deixo aqui o meu mais doce e puro Amor

Em poucos versos,

De uma linda noite de Amor!