TUDO QUE EU PRECISO
Tudo que eu preciso
De você aqui comigo
Me dando amor e carinho
Tudo que eu preciso
É o teu ombro amigo
Uma conversa,um beijinho
Tudo que eu preciso
Eu pude realizar contigo
Neste poético cantinho
Tudo que eu preciso
Encontrei e pro mundo digo
Quando iluminastes meu caminho
Jonnata Henrique 27/10/17