Amor é a arte do sentir

Amor é a arte do sentir

mas não é o amor um vento

contudo, talvez

seja um tempo

e uma forma de viver

onde atravessamos barreiras

olhamos as estrelas

como um mantra para adormercer

Amar mesmo querendo

não é um quinhão

porém, muitos o confundem

com dinheiro

mas isso não é amor

é ambição

Amor é uma incognita

e infelizmente também uma ilusão

que nos carrega pela vida

e nos incetiva a decifrar

o mistério encantado

que é a Arte de AMAR.