Enrolados!
O amor é lindo e assume sua posição.
É cuidadoso e apaixonado!
Não se esconde, alias, se mostra feliz e sempre ao lado!
Não é enrolado, e se orgulha do seu amor presente.
Chega a ser exibido de tão contente...
Não vive a sombra de carências, e em sua essência, é pleno!
O amor é mesmo lindo, tal como, amanhecer sorrindo.
Liga apenas para dizer bom dia!
Não da desculpas, de falta de tempo,
Porque a maior satisfação do amor, é estar por perto.
Não existe mal tempo, porque tempo bom, é estar pertinho.
E se assim não for, não é amor...
É apenas passa tempo.