Turbilhão

Vejo no seu olhar o brilho das estrelas, mais seu rosto se difunde ao calor que emana de seu corpo. Você transcende ao turbilhão de memórias varridas, que resiste a todo o movimento de seu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/10/2017
Código do texto: T6154720
Classificação de conteúdo: seguro