Marcas nítidas

Busco no amor, a vida que falta para em um ciclo de tormentas termine, é acalme minha alma que já dura anos é um sofrimento de lagrimas, que de minha face escorre em direção de meu peito. Que deixou marcas nítidas no meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/10/2017
Código do texto: T6154713
Classificação de conteúdo: seguro