MINHA ÚNICA FLOR

em meu jardim...

eu plantei flores de todas as cores

azul, vermelha, branca, amarela...

entre outras cores mais

mas em mim...

eu só plantei uma única flor

independente de cor...

no meu coração plantei você !

que possui a tonalidade certa

para me fazer feliz.

27/10/17.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/10/2017
Código do texto: T6154657
Classificação de conteúdo: seguro