BALANÇO DE TUDO
Eu entrei pela contramão
Mas resolvi voltar.
Fiz um balanço de tudo
E comecei a repensar
Sobre as peripécias da vida
E toda a complexidade
Envolvida na totalidade
De todos os desejos,
Após lindos beijos
E amor esparramado na cama
De quem muito ama
E possui um amor de verdade
Em busca da felicidade
Quase que infinita enquanto dure.
O amor ainda está no ar.
Ainda tem tempo para quase tudo.
Ainda somos o mundo
No mundo imaginário de alguém,
Esperando que tudo dê certo
No relacionamento em sociedade
Pois todos querem a felicidade
E um amor maior ainda para dar.
As algemas foram quebradas.
Coloca-se o pé na estrada
Em busca de uma nova direção,
Apesar do mundo quase desabar
Em nosso frágil coração,
Após uma tempestade de um amor sem fim.
Tangará da Serra - MT, 2000.