PROCURANDO O AMOR
PROCURANDO O AMOR
Estou a procurar
O amor
Se alguém souber onde ele está
Fale-me por favor
Quero o amor encontrar
E me jogar nele
Que ele seja puro
Para meu coração aceitar ele
Onde será que ele está
Preciso urgente encontar
Quero amar
Estou desesperado à procurar
Ele tem que ser forte
Alegre e apaixonante
Venha logo amor
Quero-te loucamente
Com este amor que espero encontrar
Para viver com ele eternamente
Minha alma vai ficar feliz
Quando eu achar este amor
Será um grande presente
Antonio Lima
04-10-2017