Descobri - Autor: José adão Ribeiro. 23/02/95 – 18/02/17

Descobri

Autor: José adão Ribeiro.

23/02/95 – 18/02/17

Descobri que meu coração

Esta feliz ao seu lado

Mesmo com minhas dúvidas

Por estar encabulado

Soube que você

Ainda gosta de mim

Mas desejo saber

Se aceita mesmo assim

Amo a vida e a liberdade

Poderei provar toda verdade

Por mais inveja que muitos

Têm de nós dois

Meu carinho saberá com a convivência

Não desejo viver com a presença da carência

Posso até não ser a pessoa que tanto sonhou

Mas nosso destino foi que encontrou

Autor: José adão Ribeiro.

23/02/95 – 18/02/17

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/10/2017
Código do texto: T6154557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.