Caraguatatuba/SP, 12 de outubro de 2017 – 04:04:11
SIM?
Marcelo Guido
 
 
 
 
Outros tempos fossem, uma carta escreveria
Só para tentar explicar
Aquilo que não é possível encontrar as palavras para dizer
Face sua distância... Instransponível...



Poesias outrora poderosas, hoje se revelam ineficazes
E á tão difícil para eu enfrentar
As dores que me coração tenta maquiar... em vão:
Meu amor há tempos que é só seu e isso nunca vai mudar...



Mesmo quando eu procurar a minh`alma para buscar uma outra verdade
Sobre o amor que nós compartilhamos em forma de amizade
Colorida ou não
Quando, pois, me pergunto por que você não está aqui... Comigo....



E, um dia, mesmo que, simplesmente, vá embora (como tantas outras)
Ainda assim eu não sentirei o ódio...
Meu coração ainda baterá por você... mesmo que sangre...
Em um sentimento incomensurável...
 
 
Em que eu não oculte a dor
Tal como agora não consigo esconder o que eu sinto por você
Em noites mal dormidas, em que eu rezo para que você me ouvir
Mesmo que em sonhos: somente nos meus sonhos



Não esquecendo cada palavra dita... sorrisos
O que me fez  levar você para aqui dentro: Cedo ou tarde você perceberá...
Que amor assim acontece uma vez na vida
Que abra seus olhos, faça acontecer e deixe-me fazer valer a pena... Sim?
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 27/10/2017
Código do texto: T6154547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.